行業新聞 您當前的位置:主頁 > 新聞動態 > 行業新聞 >
9月11日國內黃金期貨跌029% 新一屆歐委會名單出爐
發布時間:2019-09-16 23:54 訪問次數:682 次
濟南大學經濟學院,濟南房屋租賃網,濟南鋼鐵集團有限公司,濟南高速路況,濟南紅葉谷攻略

  中國經濟網北京9月11日訊 今日,上海期貨交易所日間盤黃金期貨合約低位波動,交易活躍,持倉減少。9月10日(周二)美元小幅走高,隨著美債收益率在貿易談判前景回暖之際走高,美元兌日元觸及五周高點。金價連續第四天下跌,現貨黃金創8月13日以來新低至1484.65美元/盎司,因看多的投資者在價格連漲四個月、且未來幾周歐洲和美國央行將舉行貨幣政策會議之際暫時離場。

  截至9月11日日間收盤,國內黃金期貨主力1912合約收報345.95元,跌0.29%或1.0元,結算價為346.05元;成交量為632320手;持倉為514720手,日盤持倉減少5974手。

  截至9月10日收盤,紐約商品交易所黃金期貨市場交投最活躍的12月黃金期價10日比前一交易日下跌11.9美元,收于每盎司1499.2美元,跌幅為0.79%。

  國家統計局10日發布數據,8月份,全國居民消費價格指數(CPI)同比上漲2.8%,漲幅與上月相同。8月份,全國工業生產者出廠價格指數(PPI)同比下降0.8%,降幅比上月擴大0.5個百分點。

  據新華社消息,韓國產業通商資源部官員9日披露,韓國最快下周正式撤銷日本受信任貿易伙伴地位,即把日本從獲得貿易便利的“白色清單”中除名。韓聯社報道,在韓國近30個最高級別甲類貿易伙伴中,日本是唯一被移至甲2類的國家。按照韓國產業通商資源部的說法,“白色清單”中的國家參與促進貿易便利的多項協議,但日本因對韓國施行出口管制而違反相關協議。

  下屆歐盟委員會(歐委會)主席馮德萊恩10日在布魯塞爾歐盟總部舉行發布會,公布由她選定的下屆歐委會委員名單。這份名單包括8名副主席和18名委員,8名副主席中有3人是執行副主席,分別是現任歐委會第一副主席、荷蘭人蒂默曼斯,現任分管競爭事務的委員、丹麥人韋斯塔格,以及現任歐委會副主席、拉脫維亞前總理東布羅夫斯基斯。

  馮德萊恩在發布會上強調,新一屆歐委會團隊需聚焦歐盟目前面臨的挑戰并提出解決方案,同時還需兼顧性別、地域等平衡,并能夠對各種問題迅速做出反應。按照歐盟法律要求,新一屆歐委會將接受歐洲議會相關委員會的質詢,隨后歐洲議會將對整個歐委會名單進行表決。如果進展順利,新一屆歐委會將在11月1日履新,任期5年。

  英國府院正面“對決”10日凌晨以首相鮑里斯·約翰遜“三連敗”告終。議會下院再次否決解散議會、10月15日提前選舉的政府動議,同時通過兩項動議,要求政府必須遵守法律并公開關聯無協議脫離歐洲聯盟的涉密文件和關聯休閉議會的政府內部通信。約翰遜遇挫后再次強調,不會向歐盟申請延期“脫歐”。議會隨后開始5周休會,直至10月14日。

安利氣動工具設備有限公司
     地址:  電話:  聯系我們 技術支持:企業聯盟
ag娱乐下载