行業新聞 您當前的位置:主頁 > 新聞動態 > 行業新聞 >
大馬前總理納吉布再患眼疾 “一馬案”審訊遭延期
發布時間:2019-09-16 23:54 訪問次數:682 次
吉林體院官網,吉林同志聊天室,吉林五洲花園大酒店,吉林新東方,吉林珠海學院

  中新網9月11日電 據新加坡聯合早報網11日報道ag娱乐下载,馬來西亞前總理納吉布一個月內,第2次患上結膜炎,導致“一馬案”(1MDB)審訊再度延期。

  報道稱,納吉布的辯護律師沙菲宜在開庭時告訴法官,煙霾導致納吉布患上結膜炎。他在11日早上7時15分接到納吉布和他夫人的電話,并指納吉布預約了?漆t生ag娱乐下载,將會提交醫藥證明。

  據報道,法官同意休庭ag娱乐下载,并要求13日續審。但沙菲宜和控方律師哥巴斯里南均表示ag娱乐下载,有其他案件,無法在13日出庭ag娱乐下载。

  據稱ag娱乐下载,8月14日ag娱乐下载,納吉布也因為結膜炎而要求推遲SRC國際公司洗錢案的審訊。當時納吉布請了3天病假。

安利氣動工具設備有限公司
     地址:  電話:  聯系我們 技術支持:企業聯盟
ag娱乐下载